Модные кафе и рестораны г-на Игоря Копитчука.
Известный ресторатор и Одессит, ответил на вопросы корреспондента издательства "Корсар". Читайте о новом и модном в мире НоReCa Одессы!
1. Название ресторана: как пришла идея, что особенного в вашем ресторане, ваша "изюминка".----------
У нас их 3...1-й появился 8лет назад Fashion Cafe It по адресу Соборная площадь 2.(Манерь кафе ему 3.5 года по адресу Соборная площадь 4)(И третье это совсем новое кафе в гор саду со стороны Пастера назыв Фасонь-кафе...Что в нем особенного в FASHION CAFE IT-e---это одно из самых первых лаунж-кафе....(Диджей кафе ) в инновационном мараканском стиле....с разнообразием кухонь такие как (европейская кухня,итальянская кухня --пицца,пасты---и японская кухня )...имидживая публика города на посещает ....Манерь кафе публикой по старше так как сам интерьер более ресторанная кухня таже кроме европейской она отличается....практически все тоже самое в Фасоне что и в Манере европейская куня тоже отличается от других кафе....
2.Кавовы требования Шеф-повара к поставщикам продуктов для вашего ресторана? Кого вы бы отметили из украинских поставщиков?
Аля -привоз --вот какой на сягодняшнии момент лучшии поставщик..так как свежее и не замороженное возмешь только там....так как закупщик заведения там годами покупает и фуфло одим словом не подсовывают
3. Чего не хватает украинскому ресторанному бизнесу в сравнении с зарубежным?
наверно ментальности.....но я хочу вам сказать на сегодняшний день я считаю по сравнению с зарубежному то по сравнению кухни..мы на очень высоко уровне....особенно Одесса ..Одесса с харизмой город...и каждое заведение здесь отличается от других и с требованием к себе как и мы
4. Каковы планы на будущее?
--Только вперед...и радовать наших гостей новыми открытием и вкусными продуктами и напитками...
5.Расскажите пожалуйста о Ваши концептуальных проектах.
----У нас очень расширенна кухня как вам уже известно ...это одно из качеств наших заведении а также очень большой ассортимент коктейлей что практически любое заведение позавидует тому ассортименту...а также очень развита скидочная система и тематические вечера с большими скидками на вечера.
6.Что бы Вы хотели рассказать читателям и тем будущим посетителям, которые впервые придут к Вам?
конечно из трех заведении ..каждое из них отличается по своему...многими вещами...но я бы посоветовал попробывать наши новые японские пельмени ...а также пасты ..стейки и лимонады...
конечно из трех заведении ..каждое из них отличается по своему...многими вещами...но я бы посоветовал попробывать наши новые японские пельмени ...а также пасты ..стейки и лимонады...
Ресторатор-Игорь Копитчук.
Беседовал Армен Галстян.
Май 2012 год.
Украина г.Одесса
Специально для блога, новый MGA репортер и издательства "Корсар" г.Киев для печатных изданий "Мясное Dело" , " Молочное Dело", "Хлебопекарское и кондитерской Dело".
Комментариев нет:
Отправить комментарий